À emporter

La vente à emporter vous est proposée, après un simple appel téléphonique ou directement au restaurant pour la prise de commande. Le restaurant ne proposant pas de service de livraison, il est demandé aux clients de récupérer leur commande au Palais du Dragon en tenant compte du délai de préparation qui peut être variable selon la quantité et les plats commandés.

Les plats commandés vous sont remis en barquettes conçues spécialement pour garder le plus longtemps possible vos mets au chaud (environ 1h).

À la carte

La carte se compose d'une vaste sélection de plats comprenant, entre autre, de savoureuses entrées, de délicieuses spécialités et d'un choix impressionnant de plats sautés qui sauront vous plaire. Les amateurs de fruits de mer seront comblés par nos combinaisons de crevettes, calamars, noix de saint jacques et cuisses de grenouille. Quant aux amateurs de viandes, ils ne seront pas en reste avec nos exquis plats de bœuf, canard, poulet, sautés aux saveurs de gingembre, curry et citronnelle. Les amants de grillades se délecteront de nos succulentes brochettes de noix de saint jacques, bœuf, poulet et crevettes ainsi que nos gambas.

le palais du dragon

Riche d'une expérience de plus de 25 ans dans la cuisine traditionnelle vietnamienne et chinoise, la chef eurasienne Françoise vous cuisine ses plats à l'instant, sur commande avec des produits frais, parfumés et soigneusement sélectionnés auprès des fournisseurs. Tous nos plats sont élaborés, travaillés et cuisinés maison.